Могу ли я быть беременна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Могу лия быть беременной за пару дней до месячных если при этом у меня малочница три дня назад началась

1
19.03.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут
быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою
активность в организме женщины до 7- ми дней. Также, спонтанная овуляция
возможна в любой день цикла.
Поэтому, через 10 дней после ПА женщине необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут показать
беременность лишь на 14-21 день после оплодотворения.

2016-03-19 18:01:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн