Могу ли я быть беременна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Скажите мне пожалуйста, 3годо назад мне перевезали трубы иза кесорева,, сейчас у меня 14дней задержки месечных, груди болят, нижи живота нет, немного подташнивает от запохов, кушаю кагда много, а кагда ваще не лезит, изжога иногда,, могу ли я быть беременна

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. В вашем случае вероятность беременности минимальная, но все же есть, т. к. иногда (очень и очень редко) проходимость труб может самостоятельно восстановиться.
Поэтому, сдайте кровь на ХГЧ и с результатом обследования обратитесь к своему гинекологу.


2016-06-02 17:44:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн