Могу ли я быть беременна? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня начались месячные 17.07, обильные выделения продолжались около 3х дней, до 30.07 были лишь мажущие выделения.
29.07 был П. А. без защиты. На следующий день выпила 1 таблетку пастинора, вторую пить не стала. Сегодня (04.06) заметила несколько капель крови, очень переживаю.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Т. к. вы приняли постинор   не по инструкции, то беременность возможна. Для ее исключения сдайте кровь на хгч - это самый раннний и точный метод выявления беременности на малых сроках.
если беременность не подтвердится, нужно обратиться к врачу, т. к кровянистые выделения могут быть признаком приема постира, но могут быть связаны и с гинекологической патологией.


2016-08-04 16:43:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн