Могу ли я быть беременна - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, был ппа, через три недели пошли месячные, но не такие обильные как всегда. После месячных сделала тест, был отрицательный. Сейчас неделя до месячных и начал болеть живот и немного грудь. Могу я все таки оказаться беременной?

Нормально ли это?

2
26.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Ирина! Вероятность беременности остается!
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - самый надежный метод определения беременности на раннем сроке.
Тесты на определение беременности часто дают ложный результат.
Будьте здоровы!


2016-08-26 07:21:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
2193 ответов

Небольшая вероятность беременности существует,  так как прерванный половой акт не является надёжным методом контрацепции. Также причина может быть из- за гормонального дисбаланса, стресса, воспалительного процесса. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

2016-08-26 07:24:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн