Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Активно живу половой жизнью со своим молодым человеком, используем прерванный п/а. Где- то за 3-4 дня перед месячными начало тошнить, и слишком ощущались всякие запахи, потом я начала очень много есть, сделала тест - результат отрицательный. Также заложило нос и чихаю, грудь набухла. Потом задержка, цикл в последнее время 30-31 день, месячные пришли на 36, но не такие обильные как обычно, и сначала, накануне вечером появились кремовые светло- розовые выделения, а уже утром и кровянистые. Скажите, пожалуйста, какой процент того, что я могу быть беременной? Полагаюсь на все симптомы, но боюсь, что они могут быть навеянными мной самой((

2
27.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
893 ответов

Здравствуйте, Юлия! Прерванный половой акт не защищает от беременности, и считается самым неэффективным метод контрацепции.
Вероятность беременности очень большая.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый надежный метод определения беременности на раннем сроке.
Тесты очень часто дают ложные результаты.
Данные выделения, могут быть при наступлении беременности.
Будьте здоровы!


2016-08-27 08:50:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
893 ответов

Прерванный половой акт не защищает от беременности, и считается самым неэффективным метод контрацепции.
Вероятность беременности очень большая.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый надежный метод определения беременности на раннем сроке.
Тесты очень часто дают ложные результаты.
Данные выделения, могут быть при наступлении беременности.
Будьте здоровы!

2016-08-27 08:50:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн