Могу ли я быть беременна, или это что- то другое?


Здравствуйте, я очень переживаю и хотела спросить является ли это нормальным? Последние половые отношения были 2 месяца назад, был низкий риск, потом сразу же начались месячные ( на неделю раньше, из- за того, что на рабоье рриходилось таскать тяжести), следующие месячные пошли во врнмя, все как нужно, а сейчас у меня задержка 9 дней, ноющая боль внизу живота, что это может быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна, или это что- то другое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Алиса. Возможно воспаление органов малого таза, беременность тоже нужно исключить(тест, кровь на хгч). Обратитесь на прием к гинекологу, необходим очный осмотр.

2015-09-15 14:30:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн