Могу ли я быть беременна? Срочно.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Во время ПА с постоянным партнером порвался презерватив. Это произошло вначале ПА и спустя 10-20 сек мы заметили, что он порвался(сбоку , как стрелка на колготках) Перед этим уже был ПА в этот же день и с завершением( не в меня и он вытерал)... после этого случая(на следующий день) пошли желтые выделения - это нормально? Заболеваний ни у меня, ни у моего партнера нет. Надо ли мне выпить таблетку? Прошло уже 48 часов, примерно...
ПА произошел на 3ий день после месечных. Шли 7 дней... Девушка. 17 лет.

1
19.08.2015 12:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременна? Срочно. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Беременность вероятна, а т. к прошло уже 48 часов, то прием таблеток экстренной контрацепции будет не очень эффективным. В Вашем случае лучшим методом контрацепции будет установка внутриматочной спирали. Ее нужно устанавить не позднее 5- го дня после незащищенного полового акта.

2015-08-20 03:40:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн