Могу ли я быть беременная, если

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
18 ноября с моим молодым человеком впервые попробовали петтинг. Парень не кончал, удовлетворил меня с помощью пальцев. Половым органом не касался ни моих половых губ, ничего.
Просто меня интересует вопрос вдруг его смазка попала с его пальцев на мои половые губы. После этого через 10 дней сделала тест на беременность, показал отрицательный результат, еще через неделю так же показал отрицательный результат. Потом пошли критические дни 4 декабря, следующие критические дни начались 29 декабря. Просто сейчас уже дня два или три чувствую усталость, постоянно хочу спать. Где то прочитала что при беременности критические дни могут идти и на третий и на четвертый месяц беременности так что это не показатель. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременная, если» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Верояиность беременности, в вашем соучае, полностью отсутствует 

2016-01-01 13:24:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн