Могу ли я быть беременная, если идут месячные


Здравствуйте) скажите пожалуйста, я переспала с парнем, он в меня не попал, но я нечайно задела сперму и мне кажется что внутрь попало.... но сразу после этого примерно через час у меня пошли месячные.... они пошли рано на 5 дней. И перед этим мы спали, у меня было частое мочеиспускание, и выделение напоминающие кровь. Скажите, могу ли я быть, или уже была?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременная, если идут месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности низкая, однако присутствует вероятность заражения ИППП. Учащенное мочеиспускание и кровянистые ацикличные  выделения могут быть признаком воспалительного процесса в органах малого таза. Обратитесь к гинекологу , сделайте узи органов малого таза , обследование на ИППП.  

2016-02-17 12:47:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иванова Екатерина, Спасибо большое:)

2016-02-18 13:56:51

(Юлия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн