Могу ли я быть беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У нас, с моим молодым человеком был половой акт в начале прошлого месяца, как позднее выяснилось, презерватив порвался, наутро у меня начались месячные, на следующий день я приняла постинор. Могу ли я оказаться беременной?

1
07.11.2015 15:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна. Если Вы приняли препарат по согласно аннотации, 2 таблетки с интервалом 12 часов, к тому же половой акт практически совпал с началом менструального цикла, вероятность беременности стремится к нулю.

2015-11-07 20:59:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн