Могу ли я быть беременной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня в 2013 году был выкидыш на раннем сроке с чисткой. Уже более года с мужем пытаемся забеременеть и безуспешно... Мой гинеколог прописала мне противозачаточные таблетки Линдинет- 20, я пропила их 11 дней и прекратила прием из- за очень плохого самочуствия. После прекращения через 2 дня сильно тянуло живот и были коричневые выделения, примерно 2 дня потом все нормализовалось. Сейчас должны прийти месячные, но ничего не предвещает того что они должны начаться, так как обычно сильно болит грудь и тянет живот, а сейчас только немного болит грудь и соски... уже 5 день задержки... Могут ли месячные вообще не прийти или может ли наступить беременность из за такого резкого прекращения приема таблеток. Очень сильно переживаю... что это может быть??? подскажите пожалуйста

0
14.11.2015 19:42
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн