Могу ли я быть беременной.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такая ситуация. 28.11.2015 начались месячные, они у меня через 30 дней по 55-7 дней. Первый день все как обычно, чуть мазала и к вечеру уже шли как всегда. На следующий день пол дня были и резко стало опять просто мазать и так до 2.11 и кончались. Еще на второй день болел живот, бросало в жар, тошнило 3 дня, головные боли, треском не понятно от чего. Вчера вечером были сильные головокружения. Вечером только до падушки добираютсясь и засыпаю сразу. Аппетита нет вообще. Отвоащение к алкоголю к виду и запаху. У мужа был день рождения, а я даже смотреть не могла на алкоголь. Тест делала на второй день месячных, отрицательный. Слала анализы. Кровь и мазок идеальные, в моче лейкациты и бактерии. Делала узи 3 дня назад все хорошо, но беременности не увидели. Базальная температура в последние дни месячных и сейчас 37
так вот. Не защищеный па был 24-25 . 11 Может ли быть что просто Яйцеклетка еще не прекратилась. И когда тест сон сделать. Пока сказали что нужно исключить беременность и искать потом дальше причину моего плохого самочувствия.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5115 ответов

Здравствуйте. В вашем случае действительно сначала нужно исключить беременность, а потом искать другую возможную причину недуга!  
Тест информативен с 14 дней беременности. Повторите тест после 8.12, соблюдая указаниям инструкции. Но тест может давать ложноотрицательный результат. Достоверным будет сдать кровь на ХГЧ с 10-14 дня после зачатия.

2015-12-04 15:16:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
365 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна. Для исключения  беременности Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках, он показатен уже с 11 дня после полового акта.. Тесты становятся положительными не ранее 14-21 дня после зачатия. Узи показывает беременность только после 3- й недели беременности.

2015-12-04 20:36:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн