могу ли я быть беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ПРИ ТАКИХ СИМТОМАХ Я принимаю таблетки клайра, с 1-9 день у меня был половой акт без презерватива, через неделю после полового акта у меня появились боли внизу живота и тошнота! Тест не делала и можно ли мне продолжать пить таблетки

1
19.10.2015 23:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «могу ли я быть беременной » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Диана. До исключения беременности прием КОК приостановите. Для диагностики беременности сдайте кровь на ХГЧ, он результативен уже с 10 дня предполагаемого зачатия.

2015-10-21 00:21:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн