Могу ли я перестать пить бисопролол? - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Добрый день,
Мне 25 лет, не пью и не курю, занимаюсь спортом, три наедели назад почувствовал себя плохо и обратился в больницу. На приеме измерили давление 150/90 с симптомами- головокружение, слабость, холод в груди , сжатие, температура. Порекомендовали лечь в отделение, где пропил антибиотики( так понимаю от простуды) 6 дней и бисопролол. После недели в больнице выписали, и сказали пить бисопролол 5 мг в день на протяжении месяца. Но мне от них плохо, мне сложно выйти в магазин, меня тошнит, сильная слабость. Я позвонил врачу, врач снизил дозу до 2,5 мг, что я и сделал, один день было хорошо, теперь три дня опять тошнит, головокружение. Позвонил врачу, врач сказал сменить на нолипрел, у которого побочные эффекты такие же, как я почитал. Скажите, могу ли я не пить таблетки несколько дней, чтобы посмотреть как я буду себя чувствовать? Может мне стоит их не пить?

Нормально ли это?

1
25.08.2016 15:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я перестать пить бисопролол?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Янез! Повышение АД и пульса могло быть вызвано простудным заболеванием. Сохраняется ли оно сейчас и какой у Вас пульс? Если все показатели в норме, можно отменить бисопролол и больше ничего не принимать. На экстренную помощь купите каптоприл. Принимайте 25мг при повышении АД. Чаще измеряйте АД и пульс. Желательно пройти суточный монитор давления. Препараты принимать регулярно только в случае, если диагноз: Гипертоническая болезнь буде точно выставлен.

Янез, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-26 16:33:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн