Могу ли я принять эскапел?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Могу ли я принять таблетку эскапел, если у меня эндометрит в стадии ремиссии??

Теги: Эскапел
1
20.06.2015 14:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я принять эскапел?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Наличие хронического эндометрита не является противопоказанием. Если с момента незащищенного полового акта прошло не более 72 часов, то Эскапел принять можно.

2015-06-20 19:20:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн