Могу ли я забеоеменеть после эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте!
Мой менструальный цыкл 28 дней, на 13 день цыкла был не защищенный ПА парень кончил в меня, в течении полу часа я выпила Эскапел. Через дня 2начались ноющие боли в низу живота и продолжаются до сих пор. Выделений никаких не было. До месячных еще 4дня по календарю. Я очень переживаю могла ли я забеременеть? Спасибо.

1
10.06.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я забеоеменеть после эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте, Кира! При правильном приеме Эскапела шанс беременности минимальный. В Вашем случае беременности быть не должно. Если менструация не придет в срок, тогда сделайте тест на беременность. Будьте здоровы!

Кира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-12 00:53:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн