могу ли я забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Вчера молодой человек кончил мне на верх половых губ, даже не лобок, после ПА все стерильно было вымыто. т. е. во влагалище он не вошел
Есть ли возможность забеременеть?
Необходимо ли принять препараты экстренной контрацепции?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «могу ли я забеременеть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но возможна. Если с момента ПА прошло более 24 часов более надежным методом экстренной контрацепции является установка внутриматочной спирали, ее можно установить в первые 5 дней после ПА.

2015-08-30 12:05:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн