Могу ли я забеременеть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

В апреле месяце у меня были мажущие выделения, вместо месячных. Я сходила гинекологу, Она выписала цикловиту, и сказала что у меня заболеваний никаких нет. Я пропила цикловиту, у меня пошли норм месячные. В этом месяце у меня опять начались эти кровавые выделения, а до моих месячных еще 3 дня. Первый секс у меня был год назад. Т ё выкидыша и тому подобного у меня нет. Сегодня у меня был секс, парень кончил, могу ли я забеременеть

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4274 ответов

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Алена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-07 00:20:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн