Могу ли забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 6.01 был первый раз половой акт, в котором парень в меня кончил. пью больше полугода новинет(не употребляю алкоголь, стараюсь пить таблетки вовремя). могу ли я забеременеть? 21 день цикла, через неделю должны прийти месячные(приходят всегда в один и тот же день, цикл 28 дней)
и еще вопрос. когда пьешь противозачаточные можно ли заниматься любовью без презерватива? или следует все таки дополнительно защищаться?
заранее спасибо за ответ.

1
07.01.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могу ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности отсутствует, во время приема КОК нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции, если не было пропусков таблеток. Однако, от ИППП гормональные контрацептивы не защищают, поэтому в самом начале половой жизни с новым партнером, особенно при неуверенности в нем, следует использовать барьерный метод контрацепции (презервативы).  

2016-01-08 11:19:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн