Могут ли быть выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Хронический танзелит дал осложнения на почки. может ли это быть причиной выделения из полового органа

1
21.04.2016 13:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могут ли быть выделения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Из- за хронической инфекции могут быть нарушения в микрофлоре влагалища, которые могут приводить ко всякого рода воспалительным изменениям. Кроме того, выделения могут быть связаны и ИППП, если был незащищенный половой акт.  
Поэтому, вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазки с обязательным посевом на микрофлору и определением чувствительности к антибиотикам. Исходя из результатов врач назначит лечение.

2016-04-21 15:43:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн