Могут ли медицинские дрожжи провоцировать молочницу ?

1999 лет возраст пациента

Здравствуйте ! Меня молочница мучает почти год, ничего не помогает, уже 3 месяца пью пантовигар (содержит медицинские дрожжи), могут ли эти витамины благотворно влиять на развитие молочницы ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могут ли медицинские дрожжи провоцировать молочницу ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Это грибы разного происхождения. Вам необходимо сдать анализ -  исследование отделяемого женских половых органов на микрофлору и определение чувствительности к антибиотиками, определить вид вашей молочницы и исходя из исследования врач сможет назначить препарат, который максимально подействует на мицелий.
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.


2016-08-09 23:26:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн