Могут ли пропасть месячные, если лимфоузлы увеличены? - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Недавно я была на мед осмотре и мне сказали, что у меня увеличены лимфоузлы . Спустя пару недель у меня должна была начаться менструация, но её нет. Уже неделю задержка, но грудь опухла и болит. Могут ли из- за этого пропасть месячные?

Нормально ли это?

1
01.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могут ли пропасть месячные, если лимфоузлы увеличены?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Причин зедержки может быть много: беременность, стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  
Само по себе увеличение лимфоузлов не является причиной задержки.


2016-07-01 01:51:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн