Могут ли скудные кровянистые выделения вместо месячных являться имплантационным кровотечением?


Здравствуйте! За неделю до
предполагаемого начала
менструации было 2
незащищëнных ПА! Через 2 дня
появилась капля крови на белье, а
ещë через 2 дня (получается, за 2-3
дня до предполагаемого начала
менструации) начались скудные
кровянистые выделения и
продолжаются уже 5- ый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли
это являться имплантационным
кровотечением и свидетельствовать
о наличии беременности??

1
03.09.2015 00:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могут ли скудные кровянистые выделения вместо месячных являться имплантационным кровотечением?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, это вполне вероятно. Сдайте кровь на хгч через 10 дней после последнего незащищенного па.

2015-09-03 14:26:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн