Могут ли так начаться месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, два месяца назад родила, плохо отходил послед, сделали ручное отделение плаценты. Три недели не кормлю грудным молоком, до этого сцеживалась и давала, таблетки не пила, может ли само молоко перегореть? Три дня назад появились бледно- розовые выделения чуть- чуть. сегодня опять покровило чуть чуть и вчера чуть чуть, немного поднывает матка как перед месячными, могут ли это быть у меня месячные?

1
09.12.2015 18:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Могут ли так начаться месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
590 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Да, без стимуляции груди сцеживанием или сосанием ребенка, выработка молока резко снижается, гормоны лактации прекращают выделяться и постепенно лактация сходит на нет. А так как гормоны лактации перестают блокировать выработку половых гормонов, следовательно, яйцеклетка женщины созревает и если не произошло очередного оплодотворения, наступает менструация.  

2015-12-16 12:01:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн