молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

15 марта была на приеме у гинеколога она сразу визуально поставила диагноз молочница , без каких либо анализов. Разве можно определить заболевание по одним лишь выделениям, еще немного зудит ? Прописала : пимафуцин, спринцевание фурацилином, хофитол, виферон, макмирор и флукостат, подскажите нужно ли пить все эти лекарства? может предложите лечение другое?

Теги: Молочница
1
17.03.2015 18:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Лечение необходимо начать, кандидоз имеет довольно специфические симптомы, которые видны при гинекологическом осмотре, а промедление с лечением может привести к переходу процесса в хронический. После получения результата мазка на микрофлору лечение можно будет подкорректировать. По окончанию терапии обязательно сдайте контрольный анализ, чтобы оценить эффективность проведенной схемы лечения.

2015-03-17 19:38:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн