Молочница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Приписали от молочницы микотрокс 7 дней. В интернете и от знакомых я услышала, что он неэффективен, подскажите более эффективный препарат.

Нормально ли это?

Теги: Таблетки
1
02.08.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! При остром кандидозе эффективны большинство противогрибковых препаратов, а вот при лечении хронической инфекции действительно, могут быть многие препараты малоэффективны. Из препаратов можно выбрать: кандид Б6, дифлюкан, флуконазол, пимафуцин.  
Я бы рекомендовала придерживаться рекомендаций лечащего врача.  

инна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-02 17:48:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн