Молочница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз когда она началась я не предала ей значения и просто поставила клотримазол свечи и она прошла(как мне на тот момент показалось). После этого через месяц она опять началась и я пошла к врачу, врач не чего толком не сказав выписала опять мне клотримазол свечи и мазь и таблетку флуканазола. Через неделю пришла к ней она мне сказала что все прошло. После этого через два месяца все по новой, я решила пойти в платную клинику где у меня взяли анализы, сделали УЗИ. Врач сказал что форма молочницы очень запущенная. Мне делали промывания, физиотерапию, таблетки , свечи. И правда все прошло и вот почти пол года молочницы не было. Но в этом месяце после месячных она вновь вернулась и я уже не знаю что делать. Финансов пока что нет идти к врачу и что делать если честно я не знаю. Очень устала я от этого. Выпила флуканазол и поставила клотримазол, как я и думала она не проходит. Подскажите что можно пока что применить?

Нормально ли это?

3
06.08.2016 13:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Молочница » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5036 ответов

Здравствуйте! Раз и навсегда вылечить молочницу, к сожалению, не всегда удается. Поскольку это, как уязвимое место, которое реагирует на любое снижение иммунитета, стресс. И дело вовсе не в неэффективном лечении. Лечение у вас было адекватным.
Поэтому самое важное - стараться предотвращать ее возникновение. Необходимо стараться избегать снижения иммунитета, переохлаждения, избыточного пребывания на солнце, истощения организма, сильной усталости, стрессов, недосыпа.  
Для лечения обострения молочницы примите флуконазол 150 мг в 1, 4, 7- й день лечения (фуцис, дифлюкан, дифлазон и др.) и местно свечи полижинакс × 1 раз в день на ночь в течение 7 дней, после чего еще 10 дней ставить свечи, содержащие лактобактерии (лактонорм, ацилакт и др.) по 1 в день на ночь.
Пока ставите полижинакс, исключите половые контакты.
Ограничте прием сладостей и каждый день принимайте как минимум 1 стакан любого кисломолочного продукта.

Екатерина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-06 16:27:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо Вам большое за ответ! Хотела задать еще один вопрос, я 2 числа уже флуконрзол. Сейчас мне надо по схеме выпить три раза? Подскажите а во время месячных не ставить свечи , подождать их окончания?

2016-08-06 17:11:28

(Екатерина )

Ответить  
5036 ответов

Екатерина , Если вы приняли 1 капсулу, примите еще 2 раза. А свечи начинайте ставить после окончания месячных.

2016-08-06 17:13:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн