Молочница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

У девушки молочница на основании антибиотиков 4 дня зуд и жжение прошли выделений почти нет это говорит о поправке или наоборот стало ещё хуже и стоит ли лечиться пимафуцином ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Если жжение и зуд прекратились, это свидетельствует о поправке. Но не обязательно об излечении. О целесообразности приема пимафуцина необходимо судить только после осмотра гинекологом и после результатов мазков.

Жандос , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-23 16:22:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн