Молочница как лечить - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. вчера у меня появились белые обильные выделения. зуд. жение. покраснение. немного припухло там. у супруга на головке появились красные прыщики. именно на том месте куда попасть успели мои выделения. у меня есть Китайские тампоны Бьютифул лайф. возможно ли ими вылечить молочницу? жжет не только внутри но и снаружи. или посоветуйте чем можно вылечить. может клотримозол? или возможно совместить тампоны китайские с каким то препаратом?

Нормально ли это?

Теги: Молочница
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Молочница как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Прежде чем ставить диагноз молочница, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить вам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.
Никаких китайских тампонов не принимайте - у них нет клинических данных о влиянии на организм женщины и нет доказательств , что они безопасны, в том числе - аллергических реакций.
Будьте здоровы!

Ева, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-08 16:54:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн