Молозиво из груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Добрый вечер ! принимаю 3 мес ок Ярину . Первый мес были кровянистые выделения , а сейчас молозиво из груди . Сегодня сделала узи груди, все хорошо. К врачу попаду только 10 августа , помогите пожалуйста, нужно и прекратить пить таблетки ок ???? сейчас у меня 9 таблетка . боюсь и продолжать и бросить , что бы не было скачка гормонального . Спасибо !!!

Нормально ли это?

1
07.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Молозиво из груди » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте,  Елена!  Самостоятельно прекращать прием оральной контрацепции не надо. Появление выделений из молочных желез могут быть из- за гиперпролактинемии. Вам необходимо определить уровень пролактина в крови. При подтверждении гиперпролактинемии необходимо: МРТ головного мозга, консультация окулиста с периметрией, УЗИ щитовидной железы с консультацией эндокринолога. Будьте здоровы 


2016-08-08 01:06:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн