Морозит, приступы удушья, запор, частые мочеиспускания, жажда, чувтво голода, очень маленьих вес после пятилетней диеты.... - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

Здравствуйте!
Извиняюсь за ошибки в тексте. Очень плохо себя чувствую.
Сегодня стало совсем плохо. Вызвала врача на дом сижу и жду его. У нас сейчас практически все врачи в нашей поликлинике в отпуске, в том, числе и наш участковый терапевт, кардиролог, пульманолог, уролог и т. д. Позвонила в поликлинику и не знаю прийдет кто- то из врачей на по- мощь или нет не знаю, хоть в скорую помощь звони, но скорая тоже не всегда приезжает, поэтому решила искать помощи в интернете, так как до еще ко всему прочему члены семьи на даче, а к те- лефону они не всегда подходят. Могу умереть от не оказанной во время медицинской помощи.
Что беспокоит:
1. Сегодня то мутит, то подташнивает, то состояние, что я могу потерять соснание. То плохо, то отпустит.
2. Последнее врямя я очень мало кушала. А сегодня 14 июля 2016 года целый день мне, то мучает чувство голода, то чувство жажды. В большом количестве похушать не могу, так как начинает давить в районе поджелудочной железы.
3. Раньше мой вес до диеты был 107 кг, а сейчас уже 50 кг при росте 167 см.
4. Периодически беспокоит сдавливаемость в низу живота. Не всегда получется эту часть жи- вота расслабить.
5. Очень частые мочеиспускания. Постоянно хочется сходить в туалет по маленькому, посто- янно хочется писять.
6. Очень сильно морозит. Особенно очень сильно морозит ступни ног. Холодно даже от не- скольких пар шестяных носков и чуней. Никак ступни ног не могу согреть. Постоянно ступням ног очень холодно.
7. Запоры. Последний раз хотила в туалет по большому 10 июля 2016 года и то после слаби- тельного «Гуталакс». Последнее время без этого слабительно не могу сходить в туалет по- большому.
8. Приступы удушья разные. То от запахов (например, сильных запахов парфюмерии), то не понятно от чего. Периодически в том месте, где соединяется шея с туловищем как просто снановится, которую я некоторое время не могу продохнить. Иногда приступы удушнья похожие как приаллергии на запахи, а иногда не понятно на что. Приступы удушья длятся по- разному, когда несколько минут, а когда несколько часов.
9. Состояние как будто бы не хватает кислорода, когда я мало погуляла на улице. Мне прихо- дится гулять на улице более 1 часа, для того, чтобы этого состояния у меня не было. Такое состояние бывает очень часто особенно в зимнее время, когда все окна закрыты. Приходит- ся часто открывать форточку и проветривать комнату, где я нахожись. Бывают приступы удушью от бюстгалтера, он мне мешает, ношу его только на улице и то не сильно его затя- гиваю, для того, чтобы меньше давило в области груди.
10. От препарата «Валерин Кардио» бывает неприятный какой- то отходняк по утрам, какая- то нервозность, беспокойство, раздражение. А как выпью его эти неприятные симтомы прохо- дят. Пила его один раз в день за полчаса до ужина, для нормализации сна и от стрессов. Его мне назначил кардиолог, так как он считает, что приступы удушья у меня от постоянных стрессов.
У нашего участкового терапевта несколько раз консультировалась до того как она ушла в от- пуск. Она говорит, что все анализы у меня нормальные. Что то, что меня морозит это нормаль- но, так как много людей, которые являются мерзляками. Она говорит это нормально. То, что очень сильно похудела, так она говорит, что просто три раза в день кушать каши. То, что у ме- ня запоры, это надо кушать больше клетчатки. Мой вес ее тоже совсем не беспокоит. То, что мало кушаю, она считает, что кушать мало это нормально. Если все у меня нормально, то по- чему мне так плохо? Лично у меня сложилось впечатление, что ей просто на меня наплевать. Умру, значит умру. Моя мама уже в этом году умерла от некачественного лечения, и я тоже могу от такого отношения наших врачей умереть. Как говорят, что у наших врачей только для всех два диагноза: «Что приперся, если ходить умеешь» и «Где- же ты раньше был».

Нормально ли это?

0
14.07.2016 18:00
Консультация врача на тему «Морозит, приступы удушья, запор, частые мочеиспускания, жажда, чувтво голода, очень маленьих вес после пятилетней диеты....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн