Моя фигура- мой враг.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: соблюдаю диету, но когда срываюсь меня не остановить.. Начинаю "нажираться" любой еды. Из- за чувства вины, не могу долго ходить с набитым желудком, поэтому иду в туалет вызывать рвоту. Если вечером есть тренировка, начинаю до потери пульса тренироваться, думая, как бы вывести побыстрее жир, съеденный за обедом. Мой рост составляет 169, вес- 55, занимаюсь художественной гимнастикой, но свою фигуру не воспринимаю, чувствую себя жирной и неповоротливой. В день встаю на весы по 4-6 раз, всегда с волнением воспринимаю полученные цифры. Уже не знаю, как с этим бороться, помогите, пожалуйста!

Теги: ЕдаРвота
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Моя фигура- мой враг.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте Кристина я вас услышал, в своей повседневной практике очень часто сталкиваюсь с людьми которые как и вы стараются соблюсти определенные нормы питания и в кратчайшее время получить должный результат ) Но так же как и вы на первом же этапе допускают такие ошибки и срываясь делают своему организму еще хуже .
В первую Очередь, нужно переступить психологический барьер ! Вы должны поставить себе цель на определенный срок напишите желаемый вес и прикрепите напротив весов.
Срывы происходят из за однотипности продуктов вашей диеты, так как вкусовые рецепторы перестают приносить удовольствие мозгу и он дает сигнал есть все и время суток для него не важно, попробуйте разнообразить свой рацион ( в пределах разумного ) сделайте так что бы набор продуктов циклически менялся в течении недели из за дня в день.
И не забывайте пить воду в дни без тренировок 2л, тренеровочные дни 2.5- 3л.
удачи

2016-03-18 11:12:27

(Григорий)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн