может быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

хчг и узи беременность не подтвердили а задержка 21 день но поставили кисту и сальпингоофарит

1
17.07.2015 11:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «может быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Если анализ ХГЧ выявил отсутствие беременности, то беременность полностью исключена. Задержка обусловлена наличием кисты и воспалительного процесса.

2015-07-18 13:34:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн