Может ли..

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я на тренировке ногу при прыжке подвернул(галиностоп), у меня как обычно оттек сильный и синий цвет ноги, может ли поврежденный или зажатый нерв при этом отдавать в другие части тела, прострелами. и покалываниями, например в половой орган? И как в случае если может, мне его расщемить ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Игорь! Иррадиация и прострелы могут иметь место, все зависит от уровня защемления. Самостоятельно "расщемить" нерв не представляется возможным, Вам следует обратиться к травматологу, сделать рентгенограмму поврежденного голеностопного сустава и при необходимости будет назначен курс мануальной терапии, массажа и физиотерапии.

2015-03-10 07:51:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн