Может ли быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в последний день менструального цикла был незащищенный ПА, мой мужчина кончил в меня, через день был снова незащищенный ПА, снова кончил в меня ( я сразу после ПА сходила в туалет), есть вероятность, что я беременна, и какова вероятность? Цикл постоянный 28 дней, но в апреле был сбой и месячные в мае наступили раньше на 2 дня.

1
24.05.2015 22:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Вероятность очень мала, но все же присутствует, так как в этом цикле могла произойти поздняя овуляция. В таких случаях можно использовать метод посткоитальной контрацепции (если не прошло более 72 часов после полового акта).

2015-05-25 06:41:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн