может ли быть беременность??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. у меня такая проблема. мне 20 лет . с 24.06 по 28.06 были месячные. затем ПА был 5. 07. утром- защищенный, ночью - не защищенный, но партнер в меня НЕ кончил. потом ПА был 11.07, тоже не защищенный и партнер также в меня НЕ кончил.
19.07 должны начаться месячные. перед месячными, примерно за неделю, начинает болеть грудь. но в этот раз грудь "молчит". осталось всего 4 дня.
сегодня утром делала тест- отрицательный.
вопрос: может ли быть беременность?

1
15.07.2015 19:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «может ли быть беременность??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Да, беременность в данном случае возможна, так как в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Тест на беременность информативен с 1 дня задержки менструации.

2015-07-16 12:58:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн