Может ли быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня последние месячные были 15.01-18.01, 29.01 был незащищенный ПА. С4.01 мучает учащенное мочеиспускание поначалу раз в час бегала, а два дня как уже чуть ли не каждые пол часа, никакого дискамфорта, болей при этом не ощущаю. 7.01 тянуло и покалывало с левой стороны внизу живота, температура тела 5.01 была 36.3, а сейчас второй день 37.2. С грудью особых изменений нету, соски стали чувствительные, и при не сильном надавливании выделяется капелька молозива, но болей и сильных уплотнений в груди нету. Могли ли эти покалывания означать имплантацию? И почему на таком раннем сроке выделяется молозиво, не опасно ли это? Заранее спасибо)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данные признаки могут указывать на беременность, так как повышена температура тела. Грудь является первым органом, которая реагирует на наличие беременности. Сдайте кровб на ХГЧ или проведите тест в домашних условиях и все станет понятно.

2016-02-09 09:37:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн