Может ли быть беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! у меня такая ситуация: в общем, я сделала парню минет, потом проглатила, и потом мы целовались, на губах оставила ему немного спермы, он сразу же выплюнул и вытер рукою, после этого он курил, пил воды, слюни глотал и выплёвывал, и где- то через 1-1, 5 он меня облизал в области клитора, и только, ниже не спускался, может быть вероятность беременности?

Нормально ли это?

2
07.07.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте, вероятность беременности минимальная. Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  


2016-07-07 20:19:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Но разве сперма могла остаться? ведь с того момента прошло около часу, может и больше, плюс языком области влагалища не касались.

2016-07-07 23:44:37

(Ирина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн