МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У нас с парнем были ласки, и головка его полового органа прикоснулась к моему влагалищу, я не девственница, ничего не могло туда попасть если спермы не было. Через неделю пошли месячные как обычно. Но появляются признаки беременности, я не знаю что делать. Искать причину в другом и беременность исключена? или нет? или все же она возможна, а то я слшала что можно забеременить от какой то смазки..

1
21.08.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте, Валерия! Да, беременность от мужской смазки возможна, но т. к. у вас были месячные, то вероятность беременности практически исключена. Если сомневаетесь,   сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.


2016-08-21 12:29:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн