Может ли быть беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня такая ситуация, в этом месяце была задержка 2 дня, потом начались месячные, они продлились 2.5 дня. Прибавила в весе на 3 кг. Что это? Может ли это быть беременность?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
956 ответов

Здравствуйте, Анна! Если был незащищенный половой акт, то беременность возможна.
Необильные кровянистые выделения могут свидетельствовать о имплантации эмбриона в стенку матки.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод эффективен на ранних сроках беременности.
Будьте здоровы!


2016-09-01 11:33:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн