может ли быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

возможно ли зачатие, утром была мастурбация у парня, сперма попала на пальцы( ногти) он вытер ее тряпкой, потом поехал на учебу, вечером была у нас порыв страсти и он сунул два пальца во влагалище, есть повод для волнения или напрасно волнуюсь!!! Спасибо!!!

1
10.12.2015 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «может ли быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7633 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена.

2015-12-11 01:04:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн