Может ли быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Девушка принимала Диане- 35, поэтому занимались незащищенным ПА. в субботу начались месячные, но уже в понедельник закончились. Тесть показал две полоски. Насколько вероятна беременность, и поздно ли что либо принимать? прошло уже 11 дней

1
22.01.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Вероятнее всего девушка  беременна. Для решения вопроса ей необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый эффективный и ранний
метод выявления беременности на малых сроках.   Если беременность есть, то на 11 день  не подействует ни один метод срочной контрацепции.

2016-01-22 02:59:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн