Может ли быть беременность в моем случае или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне очень неловко, говорить на столь личные и интимные темы, даже с врачами. Очень хорошо, что есть консультации онлайн, где все анонимно.
Очень волнуюсь, очень переживаю. Переживаю настолько, что просто места себе не нахожу.
Суть проблемы: Я была беременна 6 недель январь- февраль этого года. В середине февраля у меня произошел выкидыш, но, как описали врачи, что это "странный выкидыш", обычно он выходит самопроизвольно, а мой не хотел выходить и нужно сделать под наркозом операцию (чистка матки). Вообщем сделали мне эту операцию, восстановление проходило довольно долго и сложно, но в итоге все обошлось. Менструация началась ровно через месяц после выкидыша и операции. Влечение к интимной жизни у меня исчезло напрочь, еще по время беременности и продолжается по сей день. То ли это из- за пережитого стресса, то ли по каким- либо другим причинам. Человек, с которым живу, мягко говоря этого не понимает (к сожалению) и требует от меня близости. Было два дня когда он меня "уговорил", и как раз таки это были "опасные дни" (т. е благоприятные для беременности дни). У нас случился секс, как раз два дня подряд в опасные дни. У нас были даже НЕ прерванные половые акты, а просто он в меня входил, мне было жутко больно и я попросила выйти из меня. Почему я боюсь? Потому что до этого (как он мне потом позже признался) он занялся онанизмом и после семяизвержение не мыл пенис. И в туалет по маленькому после онанизма тоже не ходил. И так было эта два дня подряд, когда у нас случалась близость. Я читала в интернете, то что сперматозоиды вне (т. е на половом члене) быстро умирают. Но вот могут жить и быть активными а уретре мужчины еще 3-4 часа. Так ли это? У нас как раз происходила близость как раз в течение этого времени после его онанизма (я так предполагаю). Я очень боюсь и переживаю быть беременной. Потому что мне врачи сказали, что не нужно как минимум 3 месяца после такого выкидыша беременеть. И заниматься сексом с презервативом, но МЧ против презервативов. И еще в детстве у меня была операция на мочевой пузырь и это моё слабое место. До следующей менструации еще почти неделя, а я себе просто места не нахожу, ночами плохо сплю, утром просыпаюсь с частым сердцебиением. Через неделю после опасных дней у меня тянул низ живота. У меня (как мне кажется ) увеличилась грудь в размере снова и болит. Бывает как будто подташнивает. Может быть, конечно мне из- за стресса и переживаний это кажется.... Просто очень все сходно как при предыдущей беременности, только единственное тогда не было тошноты вообще. Что это может быть? Помогите советом, информацией. Заранее большое вам спасибо.

1
07.04.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность в моем случае или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть (так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды ), но она небольшая. Переживать не следует, при возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность.  

2016-04-07 09:54:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн