Может ли быть беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Был незащищённый половой акт. Несколько раз,(20,22,24,25 июля) планировали ребёнка, месячные пошли на неделю раньше, (должны были 9-11 августа). сильные боли в низу живота, как спазм. Раньше такого не было, упало давление, тошнота рвота, обморочное состояние. Что это может быть. и что делать?.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Вероятно, оплодотворение произошло, но плод по каким- то причинам оказался нежизнеспособным и сейчас у вас происходит самопроизвольный аборт. Если самочувствие не улучшится или кровотечение усилится (более 1 прокладки за 1-2 часа), то необходим срочный врачебный осмотр.  В таком случае ( исходя из самочувствия) или вызывайте скорую помощь, или самостоятельно обратитесь на приемный покой ближайшего гинекологического отделения.


2016-08-03 17:25:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн