Может ли быть благополучный исход у беременности

28 лет возраст пациента

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. 9 июля я поступила в больницу с коричневыми выделениями, с диагнозом начавшийся самопроизвольный аборт на малом сроке. Тесты на беременность показывали две полоски. По моим подсчетам срок от зачатия около 3 недель. Анализ ХГЧ 12.07 - 565, 15.07 - 864, 18.07 - 890. На узи (все узи трансвагинально) 12.07 плодное яйцо не обнаружено, на узи 15.07 обнаружено в полости матки жидкостное включение 6х4 мм, на узи 19.07 жидкостное включение уже 11х5 мм. Кровянистых выделений уже дней 5 не наблюдается. Доктор поставил диагноз несостоявшийся выкидыш. Подскажите, возможно ли, что беременность всё- таки не замершая и будет развиваться?

Консультация врача на тему «Может ли быть благополучный исход у беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн