Может ли быть гормональный сбой от отсутствия половой жизни? - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Доброго времени суток! В последнее время я замечаю у себя проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, началась тахикардия, пониженное давление, ослаблен иммунитет, болезненно проходят месячные. Похоже на гормональный сбой. Я проверяла сердце, щитовидку и делала узи по- женски. Причин не выявлено, так как все в порядке. Мне скоро 19 и я девственница. Может ли быть причина в этом?

Нормально ли это?

1
07.08.2016 12:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть гормональный сбой от отсутствия половой жизни?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Нет, отсутствие половой жизни в вашем возрасте не может быть причиной плохого самочувствия.  
Вы обращались к терапевту или проходили обследование самостоятельно?

А, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-07 15:49:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн