Может ли быть имплантация и беременность?!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Цикл не регулярный, 25-30 дней, сейчас 32 день утром появились скудные коричневые выделения, к вечеру пропали. Может ли быть имплантация и беременность?! спасибо!

1
19.07.2015 20:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть имплантация и беременность?! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Если в этом цикле были незащищенные половые акты, то вероятность беременности есть. Дождитесь задержки менструации и сделайте тест на беременность.

2015-07-20 11:48:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн