Может ли быть настолько сильное нервное напряжение от оральных контрацептивов?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Принимаю вторую пачку "димиа". В первый месяц не заметила ничего особенного, кроме того, что грудь была твердая, но гинеколог предупредила о такой вероятности.
После начала приема второй пачки стала очень нервной, из- за всего плачу, меня легко расстроить. Сейчас молодой человек уехал, из- за чего у меня просто истерики, успокоительное не помогает, плачу просто постоянно, хотя разлука всего на пару дней. В целом стала более грустная и раздражительная. Появилась тревожность. Может ли это быть от таблеток или искать причину в голове? Что делать. если дело в таблетках? Бросить их прямо сейчас(в пачке половина еще)? На данный момент нет возможности обратиться к своему врачу, получится только к концу августа, но я не могу в таком состоянии находиться ещё полтора месяца.

0
18.07.2016 20:00
Консультация врача на тему «Может ли быть настолько сильное нервное напряжение от оральных контрацептивов?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн