Может ли быть повышенная БТ и ТТ признаком беременности?


Добрый день! У меня уже 4- ый день температура 37-37.1 держится днем, к вечеру спадает. Базальная температура тоже повышена - 37.2. Тошнота, поясницу тянет, несколько дней назад ощущались прострелы внизу живота(то слева, то справа), затем просто тянуло. Обычно перед М у меня грудь сильно болела, недели за 2 это начиналось. А в этот раз не так, сегодня только что- то немного чувствуется, но даже больше не боль, а тяжесть в груди. Цикл последние несколько месяцев 32 дня. До след. М 3 дня. Такое бывает перед М, или возможно я беременна? Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть повышенная БТ и ТТ признаком беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Если месячные не начнутся в срок, сдайте кровь на ХГЧ - он показателен с 10 дня после предполагаемой даты зачатия.

2015-08-07 01:06:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн