Может ли дефицит веса стать показанием к прерыванию беременности? - нормально ли?

38 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня 8- я неделя беременности и уже 3 недели мучает сильный токсикоз. Мой вес при росте 1.71-47, сейчас 43, сил с каждым днем все меньше, и меньше. Пролежала в больнице девять дней, все время на капельницах, после них стало легче. Сейчас дома и опять все повторяется. Переживаю что могу дойти до критичного состояния. Сама беременность желанная.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли дефицит веса стать показанием к прерыванию беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Ранний токсикоз проявляется, пока созревает плацента - это до 12 недель беременности.  
Для облегчения состояния дома рекомендуется: пить много воды, сутра принимать пищу, пока не поднялись с постели, лежа!!! Либо позабодьтесь об этом вечером - приготовьте не портящуюся еду для утра (печенье, хлеб и т. д.) Либо пусть кто- то из близких приносит вам сутра еду в постель.
Если все равно будет сильный токсикоз дома, то переживите это время до 12 недель в стационаре. Потом станет легче.


2016-07-16 11:06:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн